Canoagem

Dupla da região se destaca em competição nacional de canoagem

Hebert (D) e Wilson conquistaram medalhas de ouro e prata | Foto: Divulgação/Secel

José Hebert de Carvalho Freitas, de Jaraguá do Sul, e Wilson Volz, de Schroeder, foram campeões na 2ª etapa do Campeonato Brasileiro e Sul-Americano de Canoagem Descida – Clássica e Sprint, e na Copa Brasil e Sul-Americano de Canoagem Slalom, realizadas em Três Coroas (RS).

A dupla conquistou medalha de ouro na modalidade Duck (bote inflável), em competição que envolveu mais de 120 atletas do Paraná, Santa Catarina, Mato Grosso do Sul, São Paulo e Rio de Janeiro, além dos anfitriões gaúchos e também delegações do Chile e Paraguai.

Individualmente, Hebert foi prata na modalidade Clássica, categoria Master A (de 35 a 45 anos), do Campeonato Sul-Americano de Canoagem de Descida.