Jogos Abertos de SC

Boletim Jasc: Jaraguá do Sul garante sua melhor colocação no século

Tênis de mesa feminino foi vice-campeão por Equipe no último dia do evento | Foto: Divulgação/Secel

Com os resultados no último dia de disputas no domingo (20), Jaraguá do Sul alcançou sua melhor colocação no século nos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), que finalizou sua 61ª edição, em Rio do Sul.

Com 67 pontos, o ‘Time Jaraguá’ fechou a competição em sétimo lugar geral, melhorando três posições em relação ao evento do ano passado. Já Itajaí foi a grande campeã com 225 pontos.

Ao todo, foram 54 medalhas conquistadas, com 15 ouros, 18 pratas e 21 bronzes, além de sete troféus, sendo um de campeão, dois de segundo e quatro de terceiro.

Bolão 23 feminino garantiu o troféu de terceiro lugar no domingo | Foto: Divulgação/Secel

“Todos estamos muito orgulhosos das equipes que disputaram os 61º JASC, pois temos a certeza de que deram seu melhor em cada prova disputada”, destacou a secretária Natália Lúcia Petry.

Resultados jaraguaenses do último dia

Bolão 23 feminino: Equipe garantiu o troféu de terceiro lugar ao vencer Chapecó por 1369 a 1349.

Ciclismo: Ricardo Ramthum foi o melhor colocado na categoria Estrada com o 27º lugar e o ciclismo masculino de Jaraguá do Sul terminou na quinta posição geral.

Tênis de Mesa: Equipe feminina perdeu a final para Chapecó por 3 a 0 e ficou em segundo lugar da categoria. No geral, o naipe foi vice-campeão, atrás apenas de Chapecó, enquanto o masculino terminou em sétimo.

Xadrez: Na 7ª rodada por Equipe, o feminino perdeu para Itajaí por 0,5 a 3,5 e terminou em quarto lugar geral. O masculino venceu Rio do Sul pelo mesmo placar e ficou na quinta colocação geral.