Natação

Nadadoras de equipe jaraguaense vão ao pódio na Travessia de Porto Belo

Luiza Possamai (D) e Maria Helena Rigel Eggert (C) foram destaques nos 1.500m para portadores de necessidades especiais | Foto: Divulgação

Os quatro integrantes da equipe de natação de Jaraguá do Sul inscritos na Travessia de Porto Belo, válida pela 4ª etapa do Circuito Maratona Aquática da Federação Aquática de Santa Catarina (Fasc), obtiveram boas colocações na prova.

Duas subiram ao pódio: Luiza Possamai foi campeã na categoria 1.500m para portadores de necessidades especiais, a mesma em que Maria Helena Rigel Eggert ficou em segundo lugar. Ela fez as quatro travessias da Fasc e lidera o ranking em 2023.

Ainda participaram Henrique Brich (5° nos 1.500m para portadores de necessidades especiais) e Isabela Possamai (5ª nos 1.500m, categoria 11-14 anos).