Amador

Cazaquistão fatura título inédito do ‘Steinzão’ de futebol suíço em Guaramirim

O Cazaquistão é o mais novo campeão da Copa Solturi de Futebol Suíço. Em final equilibrada na tarde de sábado (1º), o time conquistou o título inédito do torneio ao vencer o Flanáticos por 2 a 1, no campo do Stein, em Guaramirim.

Após o primeiro tempo terminar zerado, o Cazaquistão abriu o placar logo no início da etapa final, com Leka. O Flanáticos empatou em pênalti convertido por Derick, mas Leka marcou mais um já no fim da partida e decretou a vitória do Cazaquistão.

Já na disputa do terceiro lugar, o Guará City levou a melhor e garantiu a posição ao superar o Gol de Letra, pelo placar de 3 a 2.

Nas premiações individuais, Gabriel, do Flanáticos foi o goleiro menos vazado, enquanto Leka, da equipe campeã, ficou com a artilharia, com 11 gols marcados.