Lutas

Jaraguaenses se destacam em evento classificatório para o Brasileiro de Taekwondo

Atletas do Instituto Mestre Allan e da Associação Jaraguaense de Taekwondo conquistaram 13 medalhas de ouro, três de prata e cinco de bronze na Seletiva Estadual Faixa Preta, que ocorreu no fim de semana, em São Bento do Sul.

Trata-se, de acordo com a técnica Alessandra Trevisan, do primeiro evento classificatório para o Campeonato Brasileiro 2023. O Instituto Mestre Allan ficou em quinto lugar na colocação geral, três pontos atrás do terceiro colocado, enquanto a Associação Jaraguaense ficou na sétima posição.

Entre os destaques individuais constam Isabelle Maestri Dalapria, atual titular da seleção brasileira, que ganhou todas as lutas com superioridade técnica (diferença de pontos) em menos de 30 segundos, e Leandro Gustavo da Costa, vice-campeão brasileiro de 2022.