Futebol

Juventus empata jogo-treino com Sub-20 do JEC

Depois da vitória sobre o Sport Club Jaraguá por 2 a 0 no último sábado (6), o Juventus voltou a campo nesta terça (9) para mais um jogo-treino, visando a Série B do Catarinense. No CT Vilson Florêncio, em Joinville, o Moleque Travesso ficou no empate em 1 a 1 com o time Sub-20 do JEC.

A equipe jaraguaense abriu o placar no primeiro tempo, com o meia-atacante Júlio César, e o Tricolor joinvilense deixou tudo igual no segundo tempo.

A intenção da comissão técnica do Juve é realizar pelo menos mais um teste antes da estreia no Estadual, contra o Internacional, em Lages.

Com estreia marcada para o dia 28, em Lages, o Moleque deve fazer ao menos mais um jogo-treino antes do início da competição estadual.