Futebol

Juventus e Figueirense empatam jogo-treino em Palhoça

Em seu terceiro jogo-treino de preparação para Série B do Campeonato Catarinense, o Juventus ficou no empate em 1 a 1 com o Figueirense na tarde desta segunda-feira (15), no CFT do Cambirela, em Palhoça.

Após a derrota para o Confiança no fim de semana pela Série C do Brasileiro, o Figueira mandou a campo um time reserva e abriu o placar com Léo Artur, aos 26 minutos do primeiro tempo, mas o Moleque Travesso deixou tudo igual aos 35 da etapa final, com Juan Matos.

Nos testes anteriores, a equipe jaraguaense venceu o Sub-20 do Sport Club Jaraguá por 2 a 0 e empatou com o elenco da mesma categoria do JEC em 1 a 1.

Há a possibilidade de mais um jogo-treino antes da estreia no Estadual, contra o Internacional de Lages, fora de casa, no dia 28 de maio.