Olímpicos

Tiro: Jaraguá em segundo na etapa de abertura da carabina apoiada

O Clube de Atiradores Jaraguá (CAJ) disputou, no dia 7 de março, a etapa de abertura do Campeonato Catarinense de Carabina Apoiada. As provas foram realizadas no estande da Associação Cultural e Esportiva 1º de Maio, em Pomerode, onde os jaraguaenses conquistaram o segundo lugar por equipes, com 1195 pontos. O Clube de Caça e Tiro Araújo, de Brusque, foi campeão com 1197 pontos.

Os destaques da equipe CAJ/FME foram Samuel Lopes (200 pontos), Luis Siewerdt (200 pts), Irena Utpadel (199 pts), Jean Borchardt (199 pts), Tiago Perin (199 pts) e Ivo Siewerdt (198 pts). Na classificação geral, entre os 115 atiradores, Lopes foi o melhor da equipe, terminando em quarto lugar.

A segunda etapa do Campeonato Catarinense de Carabina Apoiada será realizada em Ibirama, no dia 11 de abril.