Futsal: Jaraguá vence Tubarão e se mantém na liderança do Estadual

O Jaraguá Futsal segue na liderança do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Jogando em casa, na noite desta quinta-feira (3), o time comandado pelo técnico Sergio Lacerda se manteve no topo da tabela de classificação do Estadual com uma vitória por 4 a 1 sobre o Tubarão, em duelo válido pelo returno da competição. Caio, Dian, Henrique e Assis anotaram os gols jaraguaenses, enquanto Vinicius descontou para os visitantes.

Com o resultado, a equipe aurinegra chegou aos 18 pontos, sendo seis vitórias e duas derrotas, e abriu quatro pontos de diferença com relação ao segundo colocado Floripa, além de ter um jogo a menos que o time da capital. Agora, o elenco volta todas as atenções para a Liga Nacional, no qual tem um compromisso complicado pela frente, na próxima segunda-feira (7). Na Arena, o Jaraguá recebe o Orlândia, às 19h15, pela segunda rodada do returno da segunda fase. “A equipe foi bem na partida e manteve a liderança (do Estadual). A vitória foi importante, porque era um jogo preparatório para segunda, pela Liga, e chegamos mais confiantes para buscar a vitória”, disse Assis.

O jogo

O placar saiu do zero a zero com o ala Caio. Aos 16 minutos, ele recebeu passe de Baranha pelo alto e mandou de cabeça para o fundo do gol. A equipe quase ampliou segundos mais tarde, com Poletto que mandou uma bomba na trave adversária. O Tubarão conseguiu empatar dois minutos mais tarde, com Vinicius, que ficou cara a cara com o goleiro Baranha e conseguiu balançar a rede.

Na etapa complementar os jaraguaenses não perderam tempo. Com apenas 38 segundos no cronômetro, Dian marcou o segundo. Aos 13, foi a vez de Henrique receber de Caio e aumentar o placar. O quarto gol saiu com Assis, acertando um grande chute no ângulo direito, em jogada ensaiada. Faltando cinco minutos para o fim do jogo, o Tubarão apostou no goleiro linha, mas o placar não sofreu mais alterações.