Futsal: Na estreia da camisa rosa, Jaraguá vence e permanece isolado na ponta do Estadual

No décimo jogo pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial, o Jaraguá Futsal acumulou sua oitava vitória e se mantém na liderança isolada da competição. Na noite desta quarta-feira (23), a equipe aurinegra recebeu o vice-líder Florianópolis, na Arena, e venceu pelo placar de 2 a 0. O ala Augusto e o pivô Poletto foram os autores dos gols jaraguaenses na partida.

Apesar do domínio em todo no primeiro tempo, os donos da casa esbarraram na falta de pontaria e nas grandes defesas do ex-goleiro do Jaraguá, Boca, e foi para o intervalo com o empate em 0 a 0. Na volta dos vestiários, o time comandado pelo técnico Sergio Lacerda continuou bombardeando a meta adversária, até que Poletto conseguiu balançar as redes, aos 6 minutos. Logo na sequência, Augusto voltou a marcar para o Jaraguá e deu números finais ao duelo.

“A vitória foi muito importante, porque nos mantém na primeira colocação e se distancia do segundo. Nosso objetivo é chegar em primeiro para trazer as finais para Jaraguá. Fizemos um bom jogo, apesar de no primeiro tempo errar nas finalizações. Mas no segundo tivemos mais calma e fizemos os gols que precisávamos”, disse Augusto. “Demos mais um passo para seguir na liderança do Estadual. Conseguimos rodar bastante o grupo, testamos algumas formações diferentes e funcionou. Mesmo o placar sendo um pouco apertado, criamos inúmeras oportunidades e a vitória foi válida em todos os aspectos”, destacou Caio.

Com o resultado, o aurinegro chegou aos 24 pontos e abriu seis de diferença na ponta da tabela em relação ao time da capital, que tem dois jogos a mais. Com a mesma pontuação, o Joinville é o terceiro. Agora, o Jaraguá volta todas as atenções para a Liga Nacional. Na próxima segunda-feira (28), a equipe vai até o Estado de São Paulo, onde enfrenta o São José, às 20h15, no Ginásio Tênis Clube. Uma vitória pode dar a classificação antecipada aos jaraguaenses as quartas de final.