Olímpicos

Voleibol: Equipe ADV/Marisol/FME fatura título da Copa AEVI

Jogando no Ginásio da SER Marisol, o voleibol de base de Jaraguá do Sul conquistou a Copa AEVI, na categoria Iniciante. Com o título, a equipe ADV/Marisol/FME garantiu vaga na fase final do Campeonato Catarinense da categoria, também previsto para Jaraguá do Sul, entre os dias 12 e 14 de novembro. A competição reunirá oito equipes, campeãs e vice das copas das ligas regionais, como é o caso da AEVI.

Para conquistar o título regional, a ADV/Marisol/FME venceu por 2 a 1 o Colégio São Luiz, de Brusque; por 3 a 0 a AGAEF, de Gaspar; e por 2 a 1 – de virada – o ABEL/Havan, outro representante de Brusque. Além da conquista, o atleta Gabriel Paoleto Kanzler foi eleito o destaque da competição, que contou com uma avaliação positiva do técnico Luderitz Gonçalves Filho. “Trata-se de uma categoria preparatória, onde os atletas ainda estão aprendendo a jogar o voleibol”, informou Gonçalves. “Mas dentro da parte técnica, eles foram muito bem. Falta evoluir na parte tática, mas isso eles irão alcançando com o passar dos anos”, concluiu.