Atletismo

Atletismo: Centenas de corredores participaram da 4ª edição do Jaraguá Night Race

300 corredores oriundos dos Estados do Paraná e Santa Catarina participaram da 4ª edição do Jaraguá Night Race, uma corrida noturna realizada no Parque Malwee com percursos de 5 e 10km. Os vencedores nos 5km foram Marcelo de Lima no masculino e Marina Regina Arins no feminino. Nos 10km os campeões foram Gilialdo Koball e Priscila Ramos, respectivamente. Além das provas oficiais, o evento contou com a inédita ‘Maratoninha Kids’ que teve a participação de mais de 50 crianças. “O objetivo foi alcançado que era de fazer uma prova com qualidade. O número de atletas atingiu a meta e a prova já se tornou tradição aqui em Jaraguá”, afirmou o vice-presidente da Associação dos Corredores de Jaraguá do Sul (Acorjs), Jeferson Wolney.