Futsal: Jaraguá empata com o Tubarão no jogo de ida das semifinais do Estadual

O Jaraguá Futsal está próximo de chegar a mais uma decisão do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Na noite desta sexta-feira (20), o time aurinegro foi até Tubarão e empatou em 2 a 2 com os donos da casa, no Ginásio do Salgadão, pelo jogo de ida das semifinais da competição. Com o resultado, os comandados do técnico Sergio Lacerda seguem com a vantagem de jogar por um empate no tempo normal e na prorrogação, no duelo da volta marcado para a próxima segunda-feira (23), às 20h15, na Arena, que avançam a final. Quem vencer, se classifica. Na outra semifinal, o Joinville venceu o Concórdia por 3 a 1, fora de casa, e tem vaga encaminhada para a final.

O jogo

O equilíbrio prevaleceu durante todo o primeiro tempo da partida no Sul do Estado, até que aos 15 minutos, o ala Dian acertou uma bomba e colocou o Jaraguá na frente do placar. O gol animou a equipe e faltando menos de dois minutos para o intervalo, o capitão Caio acertou a trave, mas a bola bateu nas costas do goleiro e entrou, aumentando a vantagem dos jaraguaenses.

Atrás do marcador, o Tubarão foi para cima na etapa final e conseguiu diminuir com Gava logo no início do segundo tempo, em jogada ensaiada de falta. O aurinegro teve chances para marcar o terceiro gol e encaminhar a vitória, mas sem êxito nas finalizações, viu os donos da casa empatar o jogo. Com o goleiro-linha em quadra, Gava marcou o segundo dele em lance no minuto final do confronto, e deu números finais a partida.