Amador

Futebol Society: Nos pênaltis, ZEC bate o Ostentação e conquista o título da Copa Restaurante Mime

Com tons de dramaticidade, ZEC e Ostentação/Disk Salgados protagonizaram uma grande final na 3ª Copa Restaurante Mime de Futebol Society, realizada no domingo (6), no GT Society Jaraguá. Depois de um empate em 2 a 2 no tempo regulamentar, o ZEC, de Jaraguá do Sul, foi mais eficiente nas penalidades e venceu os são-bentenses do Ostentação por 3 a 2, conquistando o título inédito da competição.

Com um gol no primeiro tempo e outro no segundo, o camisa 10 do Zanotti Esporte Clube, Leo, abriu uma boa vantagem para os jaraguaenses na partida. Mas restando apenas dois minutos para o apito final, o Ostentação conseguiu reagir e em duas oportunidades, Leandro igualou o confronto. Nos pênaltis, o goleiro Alemão defendeu a cobrança do próprio Leandro e decretou o título do ZEC.

“A união da garotada foi fundamental para sairmos campeões. Eles se esforçaram, se dedicaram, e mesmo sofrendo o empate nos últimos minutos tiveram cabeça boa para bater os pênaltis. Final é assim, com muita emoção para os dois lados, mas fizemos a nossa parte e o título é do ZEC”, declarou o técnico da equipe campeã, Vladimir. “Nosso time tem um elenco muito forte e não é uma derrota dessa que vai abaixar a moral da equipe. Entraremos no próximo campeonato mais forte ainda e em busca do título”, afirmou o treinador do Ostentação, Ricardo Ribeiro.

No jogo preliminar, o Restaurante 2 Irmãos/Gil Bar derrotou o Unifique/Farintur Transporte por 7 a 5 e ficou com o terceiro lugar da competição. A equipe ainda foi a mais disciplinada de todo certame, com apenas três cartões amarelos. Apesar do segundo vice-campeonato consecutivo, o Ostentação teve o artilheiro Dolian, com 14 gols marcados, além dos goleiros menos vazados Chico e Bidu, com 16 tentos sofridos. Juntamente com os troféus e medalhas, o ZEC levou para casa R$ 5 mil, o Ostentação R$ 3 mil, Restaurante 2 Irmãos R$ 2 mil, e Unifique R$ 1 mil.