Atletismo

Atletismo: 5ª edição do Jaraguá Night Race atingiu número recorde de inscritos

Mais de 500 atletas estiveram no Parque Malwee, no sábado (19), para a disputa da 5ª edição do Jaraguá Night Race. Na prova de 5km, o campeão no masculino foi Tiago Luis de Sousa, com o tempo de 17’04’’. O 2º lugar foi de Douglas Coelho da Silva, com 17’27’’, seguido de Anderson Correa (19’01’’) em 3º, Rafael Emmendoerfer Falcone (19’10’’) em 4º, e Luis Paulo Branco Silva (19’26’’) em 5º lugar. Já no feminino, o primeiro lugar ficou com Jocelia  Melek, com 19’35’’. A segunda a cruzar a linha de chegada foi Mariana Regina Arins, com o tempo de 20’45’’. O 3º lugar foi de Andrea Klinkowski, com 21’51’’, seguida de Edicleia Ferreira Bueno, com 22’32’’, e Eliane Hoffmann, que fechou o pódio com 22’46’’.

Nos 10km, o pódio entre os homens foi liderado por Carlos Alexandre Firmo de Moura, que finalizou a prova em 31’44’’, seguido pelo segundo colocado Gilialdo Koball (32’37’’), Marcio Pasqualini Munch em 3º (32’58’’), Sidnei Ferreira em 4º (33’36’’), e Marcos Odorizzi Filho em 5º (34’30’’). No feminino, Simone Ponte Ferraz sagrou-se pentacampeã do evento ao encerrar o percurso com o tempo de 37’34’’. Logo abaixo na classificação apareceram Inalva Andrade (41’18’’), Pamela Odorizzi (42’25’’), Nara Bertoldi Watanabe (45’29’’) e Alessandra Hendi dos Santos (47’35’’)

“Ficamos muito felizes com o sucesso da prova, isso só confirma que a Jaraguá Night Race chegou para ficar no calendário de corridas. Os atletas já podem ficar na expectativa, pois estamos preparando muito mais para os próximos eventos”, disse o vice-presidente da Acorjs (Associação dos Corredores de Jaraguá do Sul), Jeferson Volnei Heller.