Jogos do SESI

Poliesportivo: Weg leva título no voleibol e tênis de mesa dos Jogos do Sesi

Mais duas modalidades conheceram seus campeões nos Jogos do Sesi – 2º Trimestre. No último sábado (10), a equipe da Weg conquistou o título no Voleibol Feminino ao somar duas vitórias em dois jogos disputados. A Duas Rodas ficou com a medalha de prata ao vencer a MW Confecções, que levou o bronze. A Weg dominou também o Tênis de Mesa masculino, com a dobradinha de Charles Peters sagrando-se campeão e Gabriel Alan Rustick como vice. O atleta Jonas Junkes, da CSM, fechou o pódio. Já o Futsal masculino – Série Prata teve o fechamento da sua quarta rodada. Na Chave A, o Baumann venceu o Brasélio por 6 a 4. Pela Chave C, Grameyer e Dalila empataram em 1 a 1, enquanto o Urbano bateu a Raumak por 4 a 1. Por fim, na Chave D, o Wolf derrotou a Trapp por 4 a 1.