Futsal

Futsal: Na Arena, Jaraguá recebe o Blumenau pelo Campeonato Catarinense

O elenco do Jaraguá Futsal retornou aos treinamentos, na tarde de segunda-feira (10), visando o duelo decisivo contra o Sorocaba, no próximo sábado (15), válido pela partida de volta das oitavas de final da Liga Nacional. Mas antes, o time cumpre mais um compromisso pela segunda fase do Campeonato Catarinense da Divisão Especial. Na noite desta terça-feira (11), o aurinegro encara o Blumenau, às 20h15, na Arena, pela segunda rodada do returno.

Sem vencer há quatro partidas no Estadual, a equipe comandada pelo técnico Sergio Lacerda busca a vitória para retomar a confiança e chegar motivado para o duelo decisivo diante dos sorocabenses no fim de semana. Apesar da derrota para os paulistas por 4 a 0, no último sábado (8), o treinador gostou do que viu no primeiro tempo e apontou os erros que devem ser consertados para estes jogos restantes tanto da Liga, como do Catarinense. “Mantemos um bom padrão de jogo no primeiro tempo e fizemos um jogo equilibrado contra o Sorocaba. Mas não tivemos um grande poder de definição, diferentemente deles que foram eficientes no segundo tempo. Depois do segundo gol, nosso time caiu emocionalmente e isso é outra coisa que precisamos melhorar para os próximos jogos”, disse Lacerda.

De momento, o Jaraguá ocupa a quarta colocação da Chave C do Estadual, com sete pontos ganhos, atrás do Joaçaba (9), Tubarão (10) e o líder Joinville (15). Para voltar a vencer na competição e dar um ânimo ainda maior ao grupo rumo as quartas de final da Liga, a equipe conta com o apoio da torcida na partida de logo mais. Os ingressos serão comercializados somente nas bilheterias da Arena, uma hora antes da bola rolar. Os valores são de R$ 10 (cadeiras superiores) e R$ 15 (cadeiras inferiores).