Atletismo

Atletismo: Equipe de Jaraguá conquista dez medalhas em etapa do Catarinense

Inaugurado no início do mês de setembro, o Centro Esportivo Municipal ‘Murillo Barreto de Azevedo’ sediou a primeira competição estadual de atletismo, recebendo cerca de 350 atletas com idade entre 13 e 16 anos. Durante dois dias de provas, a Associação de Atletismo de Jaraguá do Sul/IESC/FME obteve dez medalhas, sendo uma de ouro, quatro de prata e cinco de bronze. O destaque ficou por conta de Victor Hugo de Castro Pereira, campeão no salto com vara. Com o desempenho, a equipe jaraguaense conquistou o 4º lugar geral na categoria masculina sub-14 e 5º no feminino sub-16.

Marcos Vinícius Machado – Salto em Distância;
Revezamento 4x60mts  – com Victor Hugo, Uilian Roweder Varela, Gabriel Ristow Tasca e Marcos Machado;
Bronze
Gabriel Ristow Tasca – 800mts rasos;
Gabriel Ristow Tasca – 150 mts rasos;
Bruna Eduarda Batista – Pentatlo;
Elisabeth Stephani – 80mts com barreiras;
Revezamento 4×75 mts – com Thaís Vilela Boava, Isabela Waltrin Galizza, Raissa K. Azevedo e Bruna Batista.