Atletismo

Atletismo: Jaraguaenses são destaques em eventos de SC

Quatro corredores de Jaraguá do Sul subiram ao pódio em competições importantes pelo Estado, no último fim de semana. O grande destaque ficou para uma das principais maratonistas do país, Simone Ponte Ferraz (ao centro na foto de capa). Depois de conquistar o segundo título consecutivo na Meia Maratona de Brusque realizada na semana passada, a atleta sagrou-se bicampeã da Meia Maratona Centenário de Porto União, cruzando a linha de chegada com o tempo de 1h18min39seg e tornando-se a nova recordista da prova.

Quem também conquistou medalha de ouro foi Edinilson Cardoso, o ‘Cafu’, da equipe Life Well, que foi primeiro colocado geral nos 10km da Corrida do Colégio Adventista, em São Francisco do Sul. Integrantes da mesma equipe, Gelson Carvalho e Tiago de Souza garantiram o terceiro lugar na Maratona de Florianópolis, na categoria Revezamento, em um evento que contou com a participação de mais de 5 mil atletas.