Atletismo

Atletismo: Jaraguá conquista dez medalhas no Estadual Sub-14 e Sub-16

A equipe de atletismo de Jaraguá do Sul obteve grandes resultados no Campeonato Catarinense Sub-14 e Sub-16 da modalidade, disputado no último fim de semana, em Itajaí. Com um total de 34 atletas, a delegação jaraguaense faturou dez medalhas, sendo uma de ouro, quatro de prata e cinco de bronze. Os resultados mais expressivos foram conquistados no Sub-14, que terminou a competição como vice-campeão geral.

O maior destaque foi Gabriel Tasca, campeão nos 800m rasos, prova na qual Jaraguá ocupou o pódio também com Guilherme Sell, que ficou em terceiro lugar. Gabriel ainda levou bronze nos 150m rasos e prata no revezamento 4x60m, juntamente com Guilherme, André Kreiss e Jonas Flores, que ganhou mais duas medalhas: prata no tetratlo e bronze no salto em distância. A outra prata veio pelas mãos de Juliano Deretti, no lançamento do martelo. Já no Sub-16, Kauan Nicocheli também foi prata no mesmo lançamento de martelo, enquanto Hectori Solano ficou com o bronze no lançamento de dardo, mesma posição de Bruna Eduarda no salto em altura.