Atletismo

Atletismo: Equipes jaraguaenses sobem ao pódio no Revezamento Volta de São Francisco

As duas equipes representantes de Jaraguá do Sul garantiram bons resultados no 15º Revezamento Volta de São Francisco, realizado no último sábado, dia 1º de setembro. O grande destaque ficou para o trio masculino, da Life Well, formado por Daniel Schmitz, Hamilton Kravice e Lucas Fliegner Gonçalves, que foram campeões da categoria ao fechar a prova de 90km em 6h14min. A mesma equipe ainda disputou o sexteto misto, com Andressa, Marina, Mariane, Ortiz, Mauri e Rodolfo, que terminaram em 14º colocado.

Sexteto medalhista da SPF | Foto: Divulgação

Já pela SPF, o melhor desempenho veio com o sexteto misto, que garantiu um 4º lugar através de Everton Liebl, Josimar da Rocha, Rodrigo Sanches, Paulo Orzechowski, Josie Klemann e Eliane Hoffmann, com o tempo de 6:37:59. Enquanto isso, o sexto masculino, composto por Jean Gunther, Shigueo Wajima, Marcio Floriani, Jairo Devigili, Leandro Meurer e Gian Loth foi 14º colocado.

Com os resultados, o trio da Life Well e o sexteto misto da SPF estão classificados para a Volta à Ilha, em Florianópolis, a maior corrida de revezamento da América Latina, que atravessa praias, estradas e trilhas da capital catarinense.