Olímpicos

Tênis de Mesa: Copa Jaraguaense finaliza sua 5ª etapa

Com a participação de 38 atletas, a Copa Jaraguaense de Tênis de Mesa completou sua 5ª etapa na tarde deste sábado (27). Os mesatenistas inscritos disputaram os jogos na Arena Jaraguá, separados em seis categorias.

Na Menores, os campeões foram Manuela S. Dias (Pré-Mirim Misto), Raquel Martins (Mirim Misto) e Bruno C. Barbosa (Infantil Misto). Já no Adulto, as medalhas de ouro ficaram com Raquel Martins (Categoria C), Iderjerferson da Silva (Categoria B) e Daniel Faustino (Categoria A).

A competição é promovida pela Associação de Tênis de Mesa Jaraguaense, que tem como próximo compromisso a Liga Litorânea, marcada para o dia 2 de novembro, em Itajaí. Ao todo, 13 atletas representam o município, do Mirim ao Sênior.