Atletismo

Jaraguaenses sobem ao pódio no Desafio dos Rochas

O tradicional Desafio dos Rochas, realizado na cidade de Pomerode, fechou sua 7ª edição no último domingo (5). E cinco jaraguaenses deixaram o disputado evento comemorando a conquista de pódio. Destes, três se destacaram na prova de ciclismo.

Representando a equipe Life Well, Bruna Donat garantiu a 3ª colocação de sua categoria nos 50km Sport. Rosilda Czerniak Antunes, da World Bikes Team, também ficou em 3º, mas na Master A2 Feminino. Da mesma equipe, Juliana da Rocha ficou na 4ª posição do Sub-30 feminino.

Bruna Donat com o troféu da categoria Sport 50km | Foto: Divulgação

Já na inédita prova de 100km de corrida, Gelson Oliveira e Daniel Schmitz, da Life Well, completaram o percurso com pouco mais de 11 horas e foram vice-campeões do Revezamento em Duplas. Ao todo, o evento teve a participação de 1.350 competidores de 12 estados brasileiros e um do Uruguai.