Atletismo

Atletismo: Jaraguaenses fecham corrida em Joinville entre os melhores colocados

Com a proposta de conscientizar as pessoas para as doenças inflamatórias intestinais (DIIs), a cidade de Joinville sediou no último domingo (19), a edição inédita da Corrida Maio Roxo. Além da ação em si, o evento que reuniu mais de 1 mil corredores, teve grandes disputas pelo pódio. E na briga dos 5km, quatro jaraguaenses deixaram a prova com troféus.

O melhor tempo ficou por conta de Ronei José Ferreira, da Metalnox, que cruzou a linha de chegada em 16min46seg e garantiu o 3º lugar geral, atrás apenas do campeão Edinilson Cardoso (15:31) e do vice Marcelo de Lima (16:19).

Ronei Ferreira (segundo da direita para esquerda) no pódio | Foto: Divulgação

Já os outros três pódios vieram com representantes da equipe Life Well. Tiago de Souza sagrou-se campeão da categoria 30/34 anos e foi 8º no geral, com 17:25. Kanydian Canedo também levou a 1ª colocação, mas na 20/24 anos, e 15º geral, com 18:09, enquanto Adriano Andrade terminou como 2º colocado na 35/39 anos e 10º geral, com a marca de 17:32.