Automobilismo

Automobilismo: Jaraguaenses vão ao pódio em nova etapa do Estadual de Rally

Diante de muita chuva, 58 veículos fizeram parte do grid no Campeonato Catarinense de Rally Regularidade, que completou sua segunda etapa em Joinville. E três jaraguaenses marcaram presença no evento, inclusive, alcançando as primeiras colocações em suas categorias. O maior destaque ficou por conta do piloto Gilmar Forlin e o navegador Ricardo Henrique Forlin, vice-campeões na Pais e Filhos.

“A prova de Joinville foi muito difícil e técnica. As referências estavam curtas e as médias de velocidades justas. Dadas as circunstâncias que o terreno se encontrava, o meu navegador foi muito exigido – ele tem apenas 13 anos e está começando agora no esporte. Então, foi uma excelente escola para ele, um importante aprendizado”, disse Gilmar.

Gilmar e Ricardo Forlin no pódio de 2º lugar | Foto: Divulgação

Já na categoria Máster, o navegador jaraguaenses Marcos Maia Panstein conquistou a 3ª colocação, ao lado do piloto Flávio Roberto Kath, de Blumenau. A próxima etapa da competição está marcada para o dia 22 de junho, em Brusque.