Basquete

Jaraguá do Sul garante três títulos no Estadual de Basquete 3×3

Jaraguaenses campeãs do Adulto Feminino | Foto: Divulgação/AJAB

O basquete de Santa Catarina conheceu, no fim de semana, os campeões estaduais 3×3 da temporada. E Jaraguá do Sul levantou a taça em três categorias.

No feminino, Ketlin Braga, Julia Kolassa, Sanada Jardim e Samara Stolf foram campeãs do Sub-23, assim como Kamila Lima, Caroline Costa, Larissa Marcelino e Jaqueline Effting no Adulto.

Campeãs do Sub-23 Feminino | Foto: Divulgação/AJAB

Já no masculino, o título da AJAB/Secel ficou com Luis Oliveira, Heitor Figueiredo, Sthevan Figueiredo, Lucas Aquino, no Sub-18. Atletas da equipe adulta jaraguaense, Renato Scholz, Maxwell, Raphael Figueiredo e Erick Guapi representaram a Academia do Esporte e também foram campeões.

Campeões do Sub-18 Masculino | Foto: Divulgação/AJAB

Os seis primeiros colocados de cada categoria ganham vaga para disputar o Regional Sul do Campeonato Brasileiro de basquete 3×3 a ser disputado em novembro, em lugar ainda por definir.