Olímpicos

Campeão antecipado, CAJ vence última etapa do Catarinense de Carabina Apoiada

O Clube de Atiradores Jaraguá (CAJ/Secel) não poderia terminar o Campeonato Catarinense de Carabina Apoiada de melhor forma. Já campeã antecipada, a equipe jaraguaense fechou a 10ª e última etapa com o título, no sábado (28), em Joinville.

Foram 1.197 pontos (fração 1254,3), contra 1.195 pontos (fração 1255,6) de Ibirama, e 1.194 (fração 1254,0) de Pomerode, que completaram o Top 3.

No Individual, destaque para Samuel Leandro Lopes, campeão geral da etapa com 200 pontos (fração 210,3), e medalha de prata na categoria A.

Os outros medalhistas foram Gilberto Karzubowski (bronze categoria C), Adriano Maureci Schmidt (ouro D) e Inaurea Reinke Schmidt (bronze D). Inaurea ainda levou o Troféu individual (últimos 10 tiros) de terceiro lugar.

O CAJ encerra o Estadual com 118 pontos, 16 a mais que a vice-campeã Timbó. A Associação 1º de Maio, de Pomerode, ficou em terceiro com 101 pontos.

“Confirmamos o bom trabalho de 2023, em que vencemos oito das 10 etapas e ficamos em segundo nas outras duas. Também estava sendo disputado o troféu transitório, que pra ficar com ele em definitivo era necessário vencer a competição em cinco vezes alternadas ou três consecutivas. Haviam três equipes concorrendo e a nossa trouxe em definitivo para Jaraguá do Sul por ser tricampeão seguido”, explicou o técnico e atleta Samuel Lopes.