Olímpicos

Vôlei: ADV Jaraguá é 3º lugar no Estadual Sub-13 Feminino e 4º no Sub-17 Masculino

A ADV Jaraguá/Secel fechou participação em duas categorias do Campeonato Catarinense de Voleibol, no último fim de semana.

Em Concórdia, o Sub-13 feminino garantiu o terceiro lugar da Série Prata após vencer a Elase/Florianópolis por 3 sets a 1, e perder para Guaraciaba e Concórdia, ambos por 3 a 2. Guaraciaba foi a campeã, seguida pelas anfitriãs.

“Fizemos jogos difíceis onde o resultado foi decidido nos detalhes. Fiquei muito orgulhoso da nossa equipe, observando a evolução que todas as meninas tiveram no decorrer desse ano e conseguimos fechar a temporada da categoria levando pra casa uma medalha. Que venha a temporada 2024”, declarou o técnico Leomar Santos.

Já na cidade de Balneário Camboriú, a equipe Sub-17 masculina terminou a Série Ouro na quarta colocação. Os jaraguaenses venceram os donos da casa por 3 a 2, mas ficaram de fora do pódio ao serem superados por Blumenau por 3 a 0 e Elase por 3 a 1.

Resultados do Sub-13 feminino:

– ADV Jaraguá/Secel 2×3 Guaraciaba (25/23, 11/25, 25/21, 13/25 e 11/15)

– ADV Jaraguá/Secel 2×3 Concórdia (25/19, 15/25, 25/19, 24/26 e 10/15)

– ADV Jaraguá/Secel 3×1 Elase/Florianópolis (25/18, 25/12, 22/25 e 25/13)

Resultados do Sub-17 masculino:

– ADV Jaraguá/Secel 0x3 Apan Eleva/Blumenau (18/25, 19/25 e 21/25)

– ADV Jaraguá/Secel 1×3 Elase/Florianópolis (21/25, 25/21, 24/26 e 24/26)

– ADV Jaraguá/Secel 3×2 ABC do Voleibol/Balneário Camboriú (14/25, 23/25, 25/18, 25/19 e 25/9)