Amador

Society Comim é campeão da Copa Bate Bola de Futebol Society em Guaramirim

Society Comim é campeão da 5ª Copa Bate Bola de Futebol Society, em Guaramirim | Foto: Divulgação

Texto: Gabriel Minel

A 5ª Copa Bate Bola de Futebol Society tem um novo campeão. No sábado (16), o Society Comim aplicou uma goleada de 8 a 2 sobre o Cazaquistão F.C. e conquistou o título do torneio, em Guaramirim.

Após um mês de jogos, a competição chegou ao fim com as duas últimas partidas no sábado. L.M.A. Caçambas e Parceria F.C. se enfrentaram pela disputa de terceiro lugar. Na ocasião, O L.M.A. venceu por 5 a 2.

Sendo assim, a classificação final foi com o Society Comim campeão, Parceria F.C. com o vice-campeonato, L.MA. Caçambas em terceiro lugar e o Parceria F.C. com a quarta colocação.

Nas premiações individuais, Mineiro foi o artilheiro, com 11 gols, e o Cazaquistão teve a defesa menos vazada, com 15 tentos sofridos.