Badminton

Dupla jaraguaense é campeã no Torneio Internacional de Badminton Sênior

Eurides José Tesseroli Siqueira e Itamar Otavio Tesseroli Siqueira (lugar mais alto do pódio) foram campeões nas Duplas | Foto: Divulgação/Secel

Quatro atletas da Associação Jaraguaense de Badminton (AJB) participaram do Torneio Internacional Sênior da modalidade, que ocorreu no fim de semana, em São Miguel do Oeste.

Destaque para Eurides José Tesseroli Siqueira e Itamar Otavio Tesseroli Siqueira, que venceram todos seus jogos e conquistaram o título da categoria Dupla Masculina 53+.

Individualmente, Tiago Rafael Witkoski foi vice-campeão no Simples Masculina 31+, enquanto Eurides ficou em terceiro no Simples Masculina 53+.

A competição contou com 18 entidades, reunindo 53 atletas do Brasil, Argentina e Paraguai, com 30 anos ou mais de idade, de ambos os naipes, que disputaram cinco categorias.

A AJB agora se prepara para o Campeonato Internacional de Badminton Sênior, que será realizado no Paraguai.