Amador

Varzeano de Jaraguá do Sul pode ter as primeiras definições neste sábado

Após a folga do Feriado de Páscoa, o 40º Campeonato Varzeano de Futebol de Jaraguá do Sul será retomado neste sábado (6) com a segunda rodada. Serão 11 jogos em seis campos, que podem definir os primeiros classificados à Série Ouro. Veja os duelos.

Campo do Cruz de Malta

• Roma/Feras x Diratec (13h30 – Chave C)
  • São Luís/Rio Cerro x Sociedade Barra (15h15 – Chave A)

Campo da Vila Lalau

• Amizade/Tileco x Águia Branca (13h30 – Chave F)
  • Urso FC x União Central (15h15 – Chave B)

Campo do Flamengo

• Vila Lalau x Pimenta (13h30 – Chave C)
  • Atlético Estrada Nova x Atlântico Jaraguá (15h15 – Chave G)

Campo do Estrella

• Nacional x Legends (13h30 – Chave E)
  • Estrella x Ser Vitória (15h15 – Chave D)

Campo da Colina

• Rancho Beer x Santo Antônio (13h30 – Chave E)
  • Betgreen x Grêmio Garibaldi (15h15 – Chave D)

Campo da Ponte Preta

• Soldados x Riograndense/Rio Molha (15h15 – Chave B)

*Vitória e Raça folgam no fim de semana, enquanto o Lendas do Futebol foi eliminado após WO na 1ª rodada

Na primeira fase, os 26 times foram agrupados em sete chaves, sendo cinco com quatro integrantes e as outras duas com três. Os primeiros e segundos colocados vão para Série Ouro, enquanto o restante jogará a Série Prata.

Haverá uma premiação em troféus e medalhas do primeiro ao quarto lugar em ambas as categorias. Equipe disciplina, artilheiro, atleta destaque e defesa menos vazada, apenas da Série Ouro, também serão agraciados com troféu.

Na edição de 2023, o Amizade/Tileco ficou com o título da Ouro, enquanto o União Central conquistou a Prata. Os maiores campeões são os rivais Atlético e Kiferro, com sete troféus cada.