Futsal: Jaraguá é derrotado e fica em desvantagem na semifinal da Liga

© Divulgação

Deu Sorocaba na primeira partida da semifinal da Liga Futsal. Atuando diante de seu torcedor, em Paulínia, a equipe paulista fez valer o mando de quadra e marcou 3 a 1 no Jaraguá, que fez uma boa partida no geral, mas falhou nos momentos onde não poderia.

A primeira falha aconteceu aos 5:21 e culminou com Falcão recebendo um passe livre, cara a cara com Baranha. O ala só teve o trabalho de concluir com categoria, entre as pernas do arqueiro jaraguaense. Guerreiro, o Jaraguá chegou ao empate aos 33:14, já na segunda etapa, quando Diego recebeu um ótimo passe de Nenê, girou como pivô, se desvencilhou de três marcados e bateu mascado, na raça, vencendo Tiago.

Mas os donos da casa retomariam à liderança do marcador aos 35:22, quando Caio cometeu um erro básico de passe, na entrada da área. O esperto Fellipe Mello antecipou e finalizou forte, para marcar o 2 a 1. Por fim, aos 37:41, Diego perdeu a bola no ataque, quando atuava como goleiro linha. Bruno Souza, autor do desarme, finalizou ainda no campo de defesa para fechar o placar.

Com o resultado, o Sorocaba reverteu a vantagem nesta fase da competição e avança para a decisão caso empate o jogo de volta, no próximo dia 24, às 19h, na Arena Jaraguá. Aos comandados de Sergio Lacerda só a vitória interessa nos 40 minutos, por qualquer placar, forçando assim uma prorrogação, onde o empate passa a ser um bom resultado ao Jaraguá.

Os ingressos para o jogo de volta já estão à venda nos Postos Mime (exceto Matriz), além do Restaurante Espeto. O preço é de R$ 20 para a cadeira numerada (inferior) e R$ 15 para a arquibancada superior.