Atletismo

Atletismo: Dudu Peters e Roger Wanderwegen vencem no Festival da UCA

Representado por nove atletas, a equipe Faculdade Jangada/FME de atletismo esteve no último sábado (28) em São José (SC), participando do Festival Aberto da União Catarinense de Atletismo (UCA).

Destaque para o marteleiro Eduardo ‘Dudu’ Peters, que lançou o implemento a 53,20 metros, vencendo a prova e alcançando o quarto lugar no ranking brasileiro da categoria ‘Juvenil’.

Agora, Dudu foca sua preparação no Campeonato Brasileiro Interclubes da categoria, previsto para ocorrer no final de abril, em São Bernardo (SP). Lembrando que, no ano passado, ele terminou a competição nacional em quarto lugar.

Além dele, se destacaram no Festival da UCA os fundistas Roger Wanderwegen, que venceu os 400 metros rasos, assim como Oziel Silva, prata nos 800 metros rasos. Porém, os tempos obtidos não foram oficializados porque a pista da UDESC não tem as dimensões oficiais de 400 metros.