Futebol

Futebol: De goleada, Brusque supera o Juventus no Catarinense

A tarde deste domingo (21) foi de goleada no Estádio João Marcatto, em Jaraguá do Sul. Mas o placar de 4 a 0 não foi favorável para o Juventus Jaraguá, o mandante do jogo contra o Brusque. A partida foi válida pela terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense, e a derrota não ajudou o Moleque Travesso na tabela de classificação, que da 5ª colocação passou para a 7ª, com três pontos em três jogos.

Sob o comando do técnico Fábio Trindade, o Juventus entrou em campo com Cley, Wellinghton Lima, Léo Korte, Alemão, Cássio, Gui (Leiria), Arthur, Collazo, Valdeir e Ramon.

O Juve começou pressionando no ataque, mas os adversários não se deixaram levar. O equilíbrio se manteve por um bom tempo e, apenas aos 33 minutos da primeira etapa, o placar saiu do 0 a 0. Quem abriu o marcador foi o time visitante, com Clayton após uma falta do Brusque. O Moleque Travesso tentou reagir e aos 40′, Alemão tirou tinta da trave. No minuto seguinte, o Brusque mandou para o fundo do gol, mas o árbitro marcou impedimento.

Para a segunda etapa, o Juventus voltou com volume de jogo e em busca do empate. O time da casa investiu no ataque, e aos 8 minutos Korte fez falta dentro da área, o que resultou em penalidade máxima. Rogério cobrou e marcou o segundo da equipe adversária. Dois minutos depois, Tony marcou mais um para os visitantes. Aos 29′, a defesa do Juve deu bobeira e o atacante Eydison fez o quarto do Brusque na partida.

Fim de papo: Juventus 0 x 4 Brusque

O próximo compromisso do Juventus Jaraguá será o time de Camboriú, na quarta-feira (24), às 20h30, fora de casa.