Futsal: Jaraguá perde para o Blumenau em rodada do returno do Campeonato Catarinense da Divisão Especial

Com a eliminação na Liga Nacional ainda muito recente, o Jaraguá Futsal entrou em quadra nesta quarta-feira (28) pelo Campeonato Catarinense da Divisão Especial, buscando a vitória para amenizar a triste queda na maior competição nacional. Mas não conseguiu. Jogando no Ginásio da AD Hering, o time aurinegro foi superado pelo Blumenau por 2 a 0, em duelo válido pelo returno do Estadual. Miguel, aos 10 minutos do primeiro tempo, e Gustavo, aos 8 da etapa final, marcaram os gols dos blumenauenses.

Apesar do revés, a equipe jaraguaense já tem a liderança garantida da primeira fase, o que dá vantagem de decidir todos os jogos do mata-mata, em casa. Com 24 pontos em 11 partidas, sendo oito vitórias e três derrotas, o Jaraguá aparece na ponta da tabela com três pontos de diferença para o vice colocado Concórdia que tem três jogos a mais. Agora, os comandados do técnico Sergio Lacerda começam a preparação para mais um clássico na temporada contra o Joinville, marcado para a próxima quinta-feira, dia 5 de novembro, às 20h15, na Arena.