Futebol

Futebol: SC Jaraguá perde para o Barra e acesso fica mais longe

Entrega dos jogadores não faltou, mas a ineficiência nas finalizações complicaram a vida do Sport Club Jaraguá na Série C do Campeonato Catarinense. Jogando na tarde deste sábado (31), no Estádio do Botafogo, o Leão do Vale teve maior poder ofensivo sobre o Barra, no confronto considerado uma ‘final antecipada’ do campeonato, mas a falta de pontaria do lado jaraguaense somado com a eficiência do time de Balneário Camboriú, resultou em um placar de 2 a 0 para os visitantes, em duelo válido pela quarta rodada do returno.

Juninho, no primeiro tempo, e Adão, na etapa final, marcaram os gols do líder da competição. “Foi um jogo bom e qualquer um poderia ganhar. Tivemos chances de marcar, mas não conseguimos fazer os gols. Pena que a chuva e o campo atrapalharam bastante. Sabíamos da força e eficiência do Barra e eles aproveitaram melhor as oportunidades”, disse o técnico Biro.

Com o resultado, o Barra chegou aos nove pontos e só depende de si para conquistar o returno, e automaticamente o acesso a segunda divisão do futebol catarinense. Isto porque, abriu três pontos de vantagem sobre o seu maior concorrente Jaraguá e vencendo as últimas três partidas do segundo turno carimba sua vaga direta para a Segunda Divisão, já que também faturou a primeira metade do Estadual.

Para seguir com o sonho do inédito acesso, o Leão precisa derrotar o NEC/Sport Club Litoral, Fluminense e Santa Catarina, nos três confrontos restantes e ainda torcer por um tropeço do Barra. “Apesar do Barra abrir três pontos, eles tem mais dois jogos difíceis e um fácil. Tudo pode acontecer, principalmente em jogos desse nível. Agora vamos continuar trabalhando, porque nós também temos mais três partidas e podem ter surpresas”, finalizou Biro.