Futebol

Futebol: Jaraguaense Filipe Luís marca seu primeiro gol pela Seleção Brasileira

Além da convincente atuação da Seleção Brasileira contra o Perú que colocou os comandados de Dunga na terceira posição das Eliminatórias da Copa do Mundo de 2018, a vitória por 3 a 0 conquistada na noite desta terça-feira (17), na Arena Fonte Nova, foi ainda mais especial para um jogador. Após 21 jogos com a camisa amarelinha, o jaraguaense Filipe Luís marcou seu primeiro gol pelo Brasil.

Quando o duelo já apontava 2 a 0 a favor dos brasileiros, o lateral-esquerdo aproveitou rebote do goleiro Penny, depois de grande jogada de Douglas Costa, e só empurrou a bola para o gol vazio, aos 32 minutos da etapa final. “Muito bom, fazer gol sempre é bom, mas não é minha função. Mais importante é a vitória. Jogo muito importante viemos de um empate e sabíamos que precisávamos dos pontos”, disse Filipe, após o término do jogo.

Com as boas apresentações junto a Seleção, tanto na parte defensiva como ofensiva, o jaraguaense mostra a cada convocação ser um dos homens de confiança do técnico Dunga, barrando o companheiro de posição Marcelo, do Real Madrid. “É sempre difícil avaliar o time porque ele está sendo refeito. Mas estamos crescendo e encontrando a nossa forma de jogar. Ano muito bom para todos os jogadores. Temos que continuar vencendo porque a caminhada é muito longa”, completou. Agora, o próximo jogo do Brasil pelas Eliminatórias será apenas no ano que vem, no dia 24 de março contra o Uruguai, na Arena Pernambuco, às 22h.