Amador

Futebol: Amigos da Vila conquista última vaga nas semifinais do Campeonato Schroedense

A fase classificatória do 30º Campeonato Schroedense de Futebol de Campo chegou ao fim, na tarde de domingo (19), definindo a última vaga em aberta as semifinais da competição. Em confronto direto realizado no Estádio Municipal Cláudio Tomaselli, o Amigos da Vila goleou o Atlético Schroeder por 4 a 0 e garantiu a classificação, se juntando a Néki, Aliança e União, equipes que já estavam classificadas de forma antecipada.

Nos outros duelos da rodada final, o União venceu o Aliança por 2 a 1, no Cláudio Tomaselli, o Ajax/Via Única ganhou do Ravenalla/Cativa por 2 a 0 e o Unidos bateu a Escolinha do Aliança pelo placar de 6 a 2. Estes dois últimos jogos aconteceram no campo da Associação Rio Camarada. Assim, as semifinais do torneio que ocorrem no próximo domingo (26), serão disputadas entre Amigos da Vila (2º colocado geral) e Néki (3º), e União (1º) contra Aliança (4º).