Amador

Futebol Society: Bafana e União garantem classificação na Copa Safari

A 5ª Copa Safari de Futebol Society prosseguiu, no domingo (10), com cinco partidas válidas pela penúltima rodada da fase classificatória. No Soccer Jaraguá, o Fanáticos abriu a tarde vencendo o Oral Sin/ABM Plotagens Comunicação Visual por 3 a 2, no Grupo D. Logo depois, Budwárzea/Griffe Malhas e União ficaram no empate em 3 a 3, pelo Grupo F, seguido das goleadas do Bafana/Dutra Água sobre o Cartório Jacoby/Laboratório Antelo por 4 a 0, no Grupo G, e do Unidos/Jumper Profissões e Idiomas contra o Becker Ambientes/Sevilha pelo placar de 6 a 1, no Grupo H.

Com estes resultados, as equipes do União e Bafana garantiram vaga ao mata-mata, se juntando a Tileco, Unidos, Tecnopan, Unifique, DG, Ostentação, Resenha, Lecimar e Atlético, que já haviam se classificado de forma antecipada. Fechando a programação, o Bangú/Wise Up vencia o Tarumã por 2 a 1, no Grupo D, até que aos 18 minutos do segundo tempo, uma briga envolvendo jogadores de ambas as equipes fez com que a partida fosse paralisada. Os organizadores da competição irão realizar um julgamento para definir o futuro dos times, nesta segunda-feira (11), às 19h, no Soccer Jaraguá.