Futebol

Futebol: Equipes jaraguaenses triunfam na terceira rodada da Série B do Catarinense

A terceira rodada da Série B do Campeonato Catarinense não poderia ser melhor para os clubes jaraguaenses. As equipes do Juventus e Sport Club Jaraguá entraram em campo e recuperaram os pontos perdidos na última semana ao vencerem os dois compromissos, na tarde deste domingo (31), pelo Estadual. Atuando pela primeira vez como mandante na competição, o Moleque Travesso bateu o Concórdia por 1 a 0, no Estádio João Marcatto, enquanto o Leão do Vale se impôs, mesmo jogando fora de casa, e goleou o Porto por 4 a 1, no Estádio Anchioto Pereira, em Porto União.

Juventus 1 x 0 Concórdia

No jogo do Tricolor, foram dois tempos distintos. No primeiro, o Concórdia teve nos pés as melhoras chances de gol e chegou a colocar uma bola no travessão. Já no segundo, o Juve voltou mais agressivo e criou as melhores oportunidades, tanto que chegou ao gol da vitória, aos 15 minutos. Recuperado de lesão, o meia Max recebeu passe no lado direito, cortou o defensor e acertou um belo chute de esquerda para marcar o único gol do confronto.

O triunfo fez o time jaraguaense subir uma posição na tabela, de sétimo para sexto, com quatro pontos ganhos (uma vitória, um empate e uma derrota). Na próxima rodada, a equipe viaja até Tubarão, onde enfrenta o Hercílio Luz, no Estádio Anibal Torres Costa. O jogo está marcado o domingo, dia 7 de agosto, às 15h.

Porto 1 x 4 SC Jaraguá

Mesmo vindo de um revés dentro de casa, o Sport Club Jaraguá não se importou com o fato de fazer sua estreia como visitante na Série B e dominou o duelo contra o Porto, na cidade de Porto União. Destaque para o camisa 10 Paulo Henrique, que teve uma tarde iluminada ao anotar três gols, sendo um aos 32 minutos da etapa inicial, e os outros dois, aos 22 e 33 do segundo tempo, fechando o hat-trick. O lateral-esquerdo Giovanni fez o outro tento jaraguaense, abrindo o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, em cobrança de falta. Já Marcinho, de pênalti, descontou para o time da casa.

Com o resultado, o Leão chegou aos seis pontos (duas vitórias e uma derrota) e teve um salto na classificação, saindo do quinto para o terceiro lugar, atrás apenas do Tubarão que tem sete pontos, e do líder Barroso, com nove. Na quarta rodada, os comandados do técnico Michael Neves jogam no Estádio João Marcatto, onde recebem o Barra, no sábado (6), às 15h.