Amador

Futebol: Empate na categoria Aspirante e vitória do Guarany na Titular pelos jogos de ida das finais da Segundona

O Guarany saiu em vantagem na decisão do Campeonato Jaraguaense da Segunda Divisão, em sua categoria ‘Titular’. Jogando em seu campo, na tarde de sábado (29), a equipe venceu o Rio Cerro por 2 a 1, com gols de Lucas, aos 23 minutos do primeiro tempo, e Wagner, aos 23 do segundo. Xuxa fez o gol do Rio Cerro, aos 10 minutos da etapa final. Com este resultado, um empate basta ao Guarany no jogo de volta para garantir o título da disputa. Vitória a favor do Rio Cerro por um gol de diferença, leva o duelo para os pênaltis. Já na final da categoria ‘Aspirante’, Guarany e Ponte Preta ficaram no 1 a 1, com Darlan anotando o tento para os pontepretanos e Dieison para o Guarany. O vencedor da partida de volta, que antecede ao encontro dos ‘Titulares’, será o campeão. Em caso de empate, a definição será nas penalidades.