Amador

Futebol: Glória é mais um classificado ao mata-mata e Cruzeiro garante vaga direta as semifinais do Municipal de Massaranduba

O Campeonato Massarandubense de Futebol teve sequência, na tarde de sábado (6), com quatro jogos válidos pela terceira rodada da fase classificatória. Pelo Grupo A, em duelos realizados no Estádio Erich Rode, o Glória venceu o Vira Copos por 3 a 1, mantendo os 100% de aproveitamento e garantindo classificação ao mata-mata, enquanto o Desportivo América bateu o Real Paulista por 2 a 0, e aparece na vice-liderança com seis pontos.

Já no fechamento do Grupo B, que teve suas partidas no campo do Santa Luzia, o Cruzeiro/Rede Zandoná/Butuca goleou o rival Primeiro Braço no maior clássico local, pelo placar de 5 a 2, e avançou diretamente para as semifinais. Com o revés, o atual campeão do certame ficou na segunda colocação da chave e irá disputar a repescagem, assim como o LC Pneus, que ficou no empate em 2 a 2 com o Canela (foto acima), e terminou em terceiro lugar.

Lembrando que nove equipes disputam a competição, divididos inicialmente em duas chaves, sendo uma com cinco componentes e outra com quatro. Os líderes de cada grupo avançam direto para as semifinais, enquanto os segundos e terceiros colocados vão para uma repescagem para definir os outros dois semifinalistas. Haverá premiação em troféus e medalhas para os quatro primeiros colocados, além de premiações individuais para a defesa menos vazada e o artilheiro do certame.