Atletismo

Atletismo: Simone Ferraz é vice-campeã do Circuito Caixa em Salvador

Depois de conquistar o primeiro lugar na Maratona Internacional da Cidade de Florianópolis na semana passada, Simone Ponte Ferraz voltou a subir ao pódio de um importante evento de corrida no Brasil. Na manhã de domingo (10), a corredora de Jaraguá do Sul sagrou-se vice-campeã do Circuito Caixa – Etapa Salvador e foi a melhor brasileira da prova de 10km.

Com o tempo de 36min12seg, a atleta da Corville/SPF ficou atrás apenas da etíope Meseret Gezahegn Merine, que cruzou a linha de chegada em 35:08. “Ciclo competitivo finalizado. Agradeço meu treinador Junior Gazzoni pelo excelente primeiro semestre, agora vou descansar e voltar mais forte para os próximos desafios”, disse a ‘jaraguaense’ de Ponte Serrada, que tem como próximo objetivo o Campeonato Estadual de Atletismo, marcado para o mês de julho, em Jaraguá do Sul.