Atletismo

Atletismo: Jaraguá10K levou cerca de 300 atletas às ruas da cidade

Realizado na manhã deste domingo, dia 1º de julho, a etapa de Jaraguá do Sul do tradicional Circuito SC10K Caixa contou com cerca de 300 corredores, que percorreram 5km e 10km pelas ruas do centro da cidade. A largada oficial da quarta edição do evento aconteceu em frente ao ginásio Arthur Muller.

Na prova principal de 10km, os campeões foram Luis Fernando Damathe (tempo de 34min29seg), no masculino, e Viviabe Uber Kreiss (00:46:17), no feminino. Já nos 5km, o primeiro lugar entre os homens ficou com Túlio Lux (00:17:45), enquanto Verônica Maria Kuzma (00:25:10), levou a melhor entre as mulheres.

Largada da 'Corrida Kids' I Foto: Divulgação

Largada da ‘Corrida Kids’ I Foto: Divulgação

Para a organização da Jaraguá10K, o evento foi um sucesso. “O clima estava ideal. Além dos adultos, tivemos as crianças participando. Que dia incrível”, disse Luis Silva, sócio da Number Esportes, organizadora do Circuito SC10K, que terá sua próxima etapa no dia 9 de setembro, em Balneário Camboriú.