Ciclismo

Ciclismo: Jaraguaenses sobem ao pódio no Estadual de CrossCountry

A cidade de Jaraguá do Sul recebeu no domingo (15), a 4ª etapa do Campeonato Catarinense de CrossCountry XCO. No total, foram 104 participantes de 17 cidades do Estado no evento, que teve a disputa de 14 categorias, no Marino Tecilla Racing Park. Entre eles, três jaraguaenses fizeram bonito e subiram ao pódio em casa.

Leandro Soares Mendes (segundo da esquerda para direita) ficou entre os melhores na categoria Sub-23

O maior destaque veio na categoria Elite Feminina, a qual Débora Breithaupt foi a grande campeã. Já no Sub-23, Leandro Soares Mendes ficou com a segunda colocação, enquanto no Juvenil, Joseph Bardin garantiu um terceiro lugar.