Amador

Futebol: Flamengo perde jogo e liderança da Copa Norte para o Pirabeiraba

Caiu a invencibilidade do Flamengo na Copa Norte de Futebol Amador. Em jogo de duas viradas na tarde de domingo (7), o rubro-negro sofreu um gol nos acréscimos do segundo tempo e foi superado pelo Pirabeiraba, por 3 a 2, no estádio Oscar Catella, na cidade de Joinville.

Após sair em desvantagem, o Flamengo virou o placar com gols de Bruno Henrique e Zomer, mas viu os donos da casa empatarem com um pênalti. Tudo isso no primeiro tempo. Já na etapa final, quando o confronto se encaminhava para a igualdade, o Pirabeiraba chegou ao gol da vitória no tempo extra.

Com o revés, o Fla estacionou nos quatro pontos e acabou perdendo a liderança para o próprio adversário de Joinville, que pulou para seis e está matematicamente classificado para final. O Cruz de Malta é o lanterna, com um ponto ganho. A próxima rodada reserva o confronto entre Cruz e Pirabeiraba, marcado para este domingo (14), às 15h, no estádio Eurico Duwe.

VEJA MAIS:

– Flamengo sai na frente, mas Cruz de Malta arranca empate no fim pela Copa Norte