Com grande atuação, jaraguaense é destaque de time do PR em título da Copa do Brasil de Futsal

Jaime Ewald Kniess foi o grande nome da conquista do Dois Vizinhos | Foto: Reprodução Redes Sociais

Após vencer o jogo de ida por 4 a 1, o time do Dois Vizinhos, do Paraná, confirmou o título da Copa do Brasil de Futsal ao empatar o segundo duelo contra o Ceará em 2 a 2, na noite de segunda-feira (21). E um jaraguaense foi o grande nome da conquista.

Precisando da vitória para levar a partida para a prorrogação, o Vozão pressionou nos minutos finais, mas esbarrou na ótima atuação do goleiro Jaime, natural de Jaraguá do Sul, que foi autor de diversas defesas difíceis, mantendo a vantagem do Galo.

Campeão, o Dois Vizinhos garantiu vaga inédita para a Supercopa dos Campeões 2021, competição que dá uma vaga à Libertadores.

Revelado no Jaraguá Futsal, Jaime, de 25 anos, ainda defendeu na carreira o São José dos Pinhais, Itaipulândia, Irati, São Francisco do Sul e Palmas, antes de chegar ao Galo paranaense nesta temporada.