Atletismo

Jaraguaense conquista quatro ouros no Estadual de Atletismo Master de São Paulo

Ivanildo (C) no pódio | Foto: Arquivo pessoal

O multicampeão Ivanildo de Souza Pinto acumulou novas medalhas para sua vasta galeria de conquistas na carreira. No último fim de semana, o jaraguaense garantiu quatro ouros no Campeonato Estadual de Atletismo Master de São Paulo.

Ele foi campeão no salto triplo, lançamento do dardo, lançamento do disco e revezamento 4x100m do evento, que contou com a participação de centenas de atletas e teve o mesmo nível do Brasileiro.

“Foi uma competição bastante difícil, com mais de 500 atletas, e todas as provas foram muito disputadas, com um nível técnico bem elevado”, destacou Ivanildo.

De volta a Jaraguá do Sul, o atleta se prepara para o Campeonato Sul-Americano, que será realizado no mês de novembro.