Ciclismo

Catarinense de Ciclismo de Estrada termina com pódios para jaraguaenses

A cidade de Itapema recebeu no domingo (12) a 11ª e última etapa do Campeonato Catarinense de Ciclismo de Estrada. A equipe de Jaraguá do Sul levou 13 atletas, sendo que seis subiram ao pódio.

Marcelo Ludvichak e Gabriel Kisner foram primeiros colocados nas categorias Master B1 e Sub-30, respectivamente, Gustavo Soares ficou com o vice na Elite, assim como João Agostini na Master A2, enquanto Carlos Protska e Daniel Fagundes terminaram em quinto na Infanto Juvenil e Master A1.

“A competição foi realizada em uma prova de resistência, sob um forte calor. Foram resultados muito bons, fechando com chave de ouro o Estadual, com quatro campeões catarinenses, um vice-campeão, um terceiro lugar e três quarto lugares”, afirmou o técnico Guilherme Donat Bourscheidt.