Guaramirim

Representado o Brasil, guaramirenses são campeões de torneio internacional de karatê

Foram conquistadas duas medalhas de ouro e uma de bronze | Foto: Divulgação/Karatê de Guaramirim

Texto: Gabriel Minel

O karatê guaramirense segue conquistando grandes feitos no esporte. No domingo (3), os atletas Lais, Murillo e Helena vestiram as cores do Brasil, garantiram três medalhas e foram campeões gerais do 23º Open Internacional de Karatê.

A competição ocorreu em Maldonado, no Uruguai, entre os dias 1 e 3 deste mês e reuniu mais de 300 atletas do Brasil, Chile, Argentina e Uruguai.

Representando o Comitê Brasileiro de Karatê, o trio somou duas medalhas de ouro e uma de bronze.

Na modalidade Kumite até 40kg, Murillo Vaz levou o ouro, enquanto no Kata Sub-14, ele ficou com a medalha de bronze. A outra medalha de ouro veio com a karateca Helena da Costa, no Kata Sub-10.

Os excelentes resultados contribuíram para que o Brasil ficasse com a primeira posição no resultado geral do torneio, seguido do Uruguai, Argentina e Chile, respectivamente.